Personalización

Una vez que ya sabemos como funciona CondoVive vamos a proceder a personalizar nuestra plataforma, podemos configurar desde el color de la plataforma, hasta el sistema de folios automáticos o el aviso de privacidad para usuarios.

Te invitamos a descubrir como, sólo ingresa a este video.

Recomendaciones para la Personalización

Cambia tu logo: Para cambiar tu logotipo al de tu condominio desde la plataforma deberás de ir a la sección de “Configuración” el apartado de “Configuración General”, una  vez ahí ve a la parte inferior de la página.

Posteriormente ve a la sección que dice: Configurar Logotipo.

Posteriormente deberás de elegir el archivo de tu logo, de preferencia este deberá de ser cuadrado para que quede ajustado a la plataforma, de otra manera podrá distorsionarse un poco. Para elegir tu archivo sólo presionando donde dice “Choose File / Elegir Archivo” una vez hecho esto da clic en “Guardar Cambios” y listo, este aparecerá ya en tu página.

Es importante que el tipo de archivo sea .JPG o .PNG ya que es el formato de imagen,.

En dado caso de que ya hayas cambiado tu logo y siga sin aparecer, es probable que sea el caché de tu navegador prueba dando clic en tu menú en la sección inferior en la que aparece tu nombre el nombre de perfil con el que ingresas y selecciona la opción de “Recargar Página”

Cambiar color del mi condominio: desde la plataforma podrás cambiar el color del condominio, si por ejemplo manejas múltiples condominios en tu cuenta podrás identificarlos más fácilmente con el color del mismo. Para ello deberás de ir a la sección de “Configuración” el apartado de “Configuración General”

Localiza tu pantalla en la sección de “Panel de Administración” ahí en la primera opción es el cambio de color da clic sobre la barra de color

Una vez hecho esto da clic en “Guardar Cambios” y listo el color de tu plataforma cambiará

Configurar Folios Internos : Los folios internos es una función muy útil en la cual el sistema llevará un consecutivo en los folios de recibos que emitas desde la plataforma, este se pondrá automáticamente desde la sección de “Finanzas” el apartado de “Capturar Ingresos” estos los podrás configurar desde la sección de “Configuración” el apartado de “Configuración General”, una vez ahí sitúate en la sección de “Panel de Administración”

Localiza la sección de “Configurar Folios Internos” ahí cambia la opción a “Si” y agrega una serie la cual puede ser una letra  y un folio  comenzando en el número que desees comience a sumar el sistema

Una vez que des clic en “Guardar Cambios” cada que hagas un ingresos, el sistema llevará el consecutivo de folios de recibos.