Gestionar Unidades

Esta sección está destinada a la configuración de las unidades del sistema, para llegar a el debemos ir al apartado de tu menú “Configuración” a la sección “Gestionar Unidades” , desde esta pantalla podremos editar algunos parámetros de cada unidad entre ellos, el nombre o número de la unidad, su cuota habitual, su extensión en metros cuadrados y su referencia bancaria en caso de ser utilizada para pagos en el condominio y por último el tipo de unidad.

Captura de pantalla 2016-08-31 16.19.28

La edición desde esta sección es sumamente sencilla pues basta con realizar el cambio y dar clic fuera de la celda que ha sido editada para que de esta se guarde.

En caso de querer asignar un tipo de unidad diferente a casa, que es el que aparece por defecto, basta con dar clic en la esquina superior derecha en “Configurar Tipos de Unidades, así cada ves que creemos una unidad en tu condominio podamos asignar el tipo de unidad correcto.