Crear Ciclo de Cobranza Anual

El generar el ciclo de cobranza es una de las actividades al inicio de año, esto para poder facilitar tu trabajo y a facilitar el ingreso de anualidades, descuentos y en sí ya llevar un control de la cobranza del año.

Para realizar esto deberás de ir a tu sección del menú Finanzas > selecciona Generar Cuotas

1.- Deberás de elegir si la cuota es Fija o por Mt2 (Esto puedes configurarlo desde esta misma página en la esquina superior derecha donde dice “Configurara Cuotas”

2.-Una vez selecciona si fija o por Mt2 deberás de agregar una columna por cada mes, esto desde el recuadro verde que te aparece de lado derecho de tu pantalla donde dice “Agregar Columna”

3.- Agrega la fecha de cada cuota, nuestra recomendación es al día 1 de cada mes de esta manera se generarán en automático al primer día del mes

4.- Una vez que agregas la fecha de cada una de las 12 cuotas ve hasta la parte inferior de tu página, de lado izquierdo dirá “Verificar Cargos”, una vez que das click ahí te pedirá verificar los adeudos, una vez que hayas verificado que sean correctos da click en “Aceptar”

5.- Una vez hecho esto podrás verificar que tus cuotas se generaron de manera correcta desde la “Tabla de cobranza”

Nota: si deseas “eliminar” alguna de las cuotas, debes realizarlo ya sea desde la unidad o desde “Editar cuotas individuales o colectivas”.