Configuración de correos

Desde la plataforma se emiten diversos tipos de correos como Anuncios generales, Estados de cuenta, recibos de pago entre otros, es importante configurar de que manera prefieren que sean emitidos sus correos, y a que correos le llegarán notificaciones de respuesta a  estos correos por ello para configurar los correos que se envían desde el sistema tenemos que ingresar a tu menú de lado izquierdo la sección de “Configuración” el apartado de  “Configurar Correos”.

Captura de pantalla 2016-08-31 15.35.32

Desde esta pantalla podremos configurar diferentes características de correo;

URL Mensaje de Bienvenida: Esta es la liga de acceso que se envía a los usuarios para que puedan ingresar a su plataforma, este dato se carga en automático y no se recomienda modificar a menos que hayan solicitados cambios a su liga de acceso previamente al equipo de CondoVive.

Correos de recepción de avisos: Este es el correo al que se notificarán las acciones de los usuarios como comentarios, quejas o sugerencias. Se puede ingresar más de uno  sólo estos deberán de ser separados por comas ” , ”  entre ellos.

Nombre de Salida: Este nos indica el nombre de remitente que aparecerá en los correos que reciben los usuarios.

Correo de salida: Este será el correo que aparecerá a los residentes para contestar a los correos enviados desde CondoVive.

Captura de pantalla 2016-08-31 15.35.51

Firma y Pie de Página: Estos son datos que se incluirán en todos los correos que se envíen desde el sistema y sirven para poner datos de contacto u otros relevantes para los usuarios.

En el caso de dejar en blanco los campos Correo y Nombre de salida, estos datos serán tomados del nombre y correo del administrador que envía los correos.