Saldo Inicial

Para la captura del saldo inicial seguiremos la siguiente ruta:

Finanzas > Cuentas/banco > En la parte superior derecha encontrarás una opción en color azul que dirá ‘Configurar cuentas’; ahí podrás dar de alta tu saldo inicial de banco o caja chica.

Para modificar su saldo inicial en banco bastara con ir al menú> finanzas > banco y en la esquina superior derecha dar clic en” Configurar cuentas” desde esta sección puede determinar el saldo inicial.