Adquirir folios

*Función unicamente válida en México

Ahora desde la plataforma podrás realizar el pago para adquirir folios de manera muy sencilla.

Cuentas con varias opciones de pago, al igual que el pago de la mensualidad de tu condominio.

El pago de folios podrás realizarlo desde el apartado de “Pagar a CondoVive” en tu plataforma, este se encuentra en la parte inferior de tu menú desplegable de lado izquierdo. Al ingresar encontrará una pestaña  “COMPRAR FOLIOS” daremos click.

Al dar click en “Comprar folios” aparecen las opciones de paquete, elegiremos el que mejor se adapte a tus necesidades.

Posteriormente seleccionamos la forma de pago , una vez hecho esto te aparecerá el monto a liquidar, verifica que este sea correcto y da click en “Generar Referencia”

*Recuerda enviar tu comprobante de pago al equipo CondoVive al correo: servicioalcliente@condovive.com  para que activen tus folios adquiridos.