array(1) { ["/avisodeprivacidad"]=> string(0) "" } CondoVive / Aviso de privacidad <-- Twitter Summary card images must be at least 200x200px -->






Aviso de Privacidad – Condovive.com – 13 Julio 2015


Al visitar y/o usar y/o registrarse usted acepta de manera expresa el tratamiento de los datos personales que sean recabados a través del sitio web www.condovive.com así como a través de páginas personalizadas de condovive.com para el condominio en el cual es residente, propietario, u administrador (en lo sucesivo el “Sitio Web”) de acuerdo con los términos y condiciones establecidos en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo el “Aviso de Privacidad”).


Deberá leer con detenimiento el presente Aviso de Privacidad y no deberá visitar y/o usar y/o registrarse en el Sitio Web a menos que acepte en su totalidad los términos y condiciones para el tratamiento de datos personales que se establecen en el presente Aviso de Privacidad. En caso de que no acepte cualquiera de los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso de Privacidad, entonces no podrá utilizar el Sitio Web.


I. Responsable del tratamiento de datos personales del Usuario


Disforma Diseño e Innovación Tecnologíca S de R.L de C.V. (en lo sucesivo “CondoVive” y/o el “Responsable del Tratamiento de Datos Personales”) con domicilio en Marsella 155 - Int. 206 Col. Lafayette, Guadalajara, Jalisco coreo electrónico contacto@condovive.com es el responsable del tratamiento de sus datos personales recabados a través del Sito Web.


II. Datos personales que serán tratados


CondoVive podrá recabar los siguientes datos personales de forma directa a través del Sitio Web o de forma indirecta a través del administrador del condominio:



III. Finalidades del tratamiento de datos personales


Los datos personales especificados en la sección anterior serán utilizados para las siguientes finalidades:


Finalidades que son necesarias:



IV. Transferencia de datos personales


El Responsable del Tratamiento de Datos Personales podrá transferir sus datos a sociedades en las cuales sea accionista que tengan, así como controladoras, subsidiarias o afiliadas o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de dicha Sociedad que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, siempre y cuando sea con fines de mantener el servicio a disposición del cliente.

Por otro lado, sus datos serán transferidos cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Las anteriores transferencia no requieren de su consentimiento toda vez que se encuentran previstas el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


V. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.


De conformidad con la Ley de Datos y sujeto a las excepciones previstas en el mismo usted cuenta con los derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición con relación a los datos personales recabados por el responsable de datos personales, los cuales se describen a continuación:


A. Derecho de Acceso: se refiere al derecho a conocer sobre los datos personales del que es titular que obren en poder del Responsable del Tratamiento de Datos Personales, así como conocer el Aviso de Privacidad al que está sujeto el tratamiento.


B. Derecho a la Rectificación: se refiere al derecho a que sus datos personales sean rectificados cuando éstos son inexactos o incompletos.


C. Derecho de Cancelación: Se refiere al derecho a solicitar en cualquier momento que se supriman sus datos personales, lo cual sucederá una vez que transcurra el periodo de bloqueo. El bloqueo implica la identificación y conservación de los datos personales, una vez que se cumpla la finalidad para la cual fueron recabados, y tiene como propósito determinar las posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal de éstas. Durante dicho periodo, sus datos personales no serán objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá con su cancelación de la Base de Datos. Una vez cancelado el dato correspondiente, el Responsable del Tratamiento de Datos Personales le dará el respectivo el aviso correspondiente.


En caso de que los datos personales hubiesen sido transmitidos con anterioridad a la fecha de rectificación o cancelación y sigan siendo tratados por terceros, el Responsable del Tratamiento de Datos Personales hará de su conocimiento dicha solicitud de rectificación o cancelación, para que proceda a efectuarla también.


D. Derecho de Oposición: se refiere al derecho que tiene en todo momento a solicitar, siempre que y cuando (i) exista causa legítima y su situación específica así lo requiera, que justifique que aún siendo lícito el tratamiento de sus datos personales el mismo debe cesara para evitarle un perjuicio; o que (ii) no desee que sus el tratamiento de sus datos personales se lleven para fines específicos.


Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición anteriormente descritos, usted o su representante deberán presentar solicitud por escrito enviada al domicilio o correo electrónico del Responsable del Tratamiento de Datos personales mismo que se especifica en el punto I del presente Aviso de Privacidad con la información y documentación siguiente:


  1. Su nombre y domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten su identidad, es decir, copia simple en formato impreso o electrónico de cualquier identificación oficial, o, en su caso, la representación de su representante, es decir, copia simple en formato impreso o electrónico de carta poder simple con su firma autógrafa, la de dos testigos, el mandatario y las correspondientes copias simples en formato impreso o electrónico de las identificaciones oficiales de dichas personas.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos anteriormente señalado.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.
  5. En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Salvo que usted expresamente señale que desea recibir respuesta por un medio diverso CondoVive responderá a su solicitud a través del correo electrónico proporcionado en sus solicitud en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, su determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, el Responsable de que se trate o sus encargados procederán con su entrega previa acreditación de su identidad del solicitante o de su representante legal, según corresponda.


VI. Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento.


Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. Para ello, es necesario que siga el siguiente procedimiento:

Presentar una solicitud por escrito debidamente firmada, dirigida al responsable del tratamiento de los datos, en el domicilio que aparece en el primer punto del presente Aviso de Privacidad o mediante correo electrónico a la dirección contacto@condovive.com, a efecto de iniciar el procedimiento respectivo. Deberá señalar con precisión si desea revocar su consentimiento para todas las autorizaciones que el presente Aviso de Privacidad prevé o sólo para alguna o algunas de ellas. De igual forma, deberá proporcionar los datos que permitan su identificación como usuario. CondoVive dará respuesta a su solicitud de revocación en un plazo de 30 días naturales contados a partir del día en que se reciba su solicitud.


VII. Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales


En caso de que no desee recibir correos electrónicos de ningún tipo deberá enviar un correo electrónico a la dirección contacto@condovive.com.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales inscribiéndose en el registro que para tal efecto lleva la Procuraduría Federal del Consumidor.


VIII. Procedimiento y medio por el cual se le comunicarán los cambios al Aviso de Privacidad.


CondoVive se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso de Privacidad Modificado”). Estas modificaciones se podrán a su disposición a través de la página https://condovive.com/avisodeprivacidad


IX. Legislación aplicable.

El presente Aviso de Privacidad se regirá e interpretará de acuerdo con las leyes aplicables de los Estados Unidos Mexicanos